完美体育(中国)官方登录中心

Comment télécharger plusieurs enregistrements

Les appareils Hikvision permettent de télécharger/exporter plusieurs enregistrements simultanément. Ce fichier présente trois méthodes d'enregistrement de téléchargements multiples : l'interface graphique locale, la page Web et le logiciel iVMS-4200.

Méthode 1 : interface graphique locale

Sur l'interface graphique locale, nous devons nous rendre au bouton Fichier > Vidéo. Sur cette page, nous pouvons sélectionner la condition de recherche, l'heure et la chaîne de télévision que vous souhaitez télécharger. Une fois ces éléments sélectionnés, cliquez sur « Débuter la recherche ».

text over image498

Après la recherche, tous les enregistrements de la chaîne 1 s'affichent par défaut. Pour vérifier les enregistrements d'autres caméras, sélectionnez « Chaîne » pour passer à une autre chaîne.

text over image273

Nous pouvons ensuite sélectionner les enregistrements et les exporter.

text over image780

Méthode 2 : Page Web

Page web « Connectez-vous à l'appareil via l'adresse IP » sur le navigateur IE, accédez à la page de lecture, sélectionnez la caméra que vous souhaitez vérifier, cliquez sur le bouton de téléchargement dans le coin inférieur droit. Cette page permet de sélectionner la caméra, le type et l'heure. Une fois la recherche terminée, les fichiers d'enregistrement peuvent être sélectionnés et téléchargés.

text over image596

Méthode 3 : logiciel iVMS-4200

• Veuillez télécharger la version la plus récente du logiciel iVMS-4200 à partir du site Web officiel : http://www.imgcoffee.com/en/support/download/software/ivms4200-series/
    • Lancez le logiciel iVMS-4200, accédez à Lecture à distance, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez vérifier et cliquez sur le bouton de téléchargement; cette action affichera la page de téléchargement pour plusieurs caméras. Depuis cette page, vous pouvez sélectionner différentes limites de temps et télécharger simultanément.
    • Si vous souhaitez télécharger des enregistrements à des moments différents, nous vous recommandons d'utiliser la méthode 3 pour des résultats optimaux
    text over image370
    Contactez-Nous
    back to top

You are using a web browser we don』t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.

• browser-chorme
    • browser-edge
    • browser-safari
    • browser-firefox